Curso de BARISTA / 6 Semanas

HORARIOS

  • Martes De 19 a 22 hs - Comienza el 22/10/2024
  • Sábados 10 30 a 13:30 hs - Comienza el 09/11/2024
  • Lunes 19 a 22 horas - Comienza el 11/11/2024

¿Que incluye el curso?

  • Todos los materiales e insumos
  • Manual del Barista en PDF
  • Exámen y Certificación

Inversión

          

       CURSO DE BARISTA / 6 SEMANAS

  • Precio especial contado: $ 9.000.-      (Efectivo, débito o transferencia)
  •  
  • Precio especial 2 cuotas de $ 4500.-   (Efectivo, débito o transferencia)
  •  
  • MERCADO PAGO: $ 10. 000.- hasta en 12 cuotas con tu tarjeta de crédito
  •  
  • Para reservar tu lugar con anticipación se requiere señar o abonar el curso. (seña mínima $ 2000) 

         Inscripciones y consultas por Wassap: 094 367 247 

¿Cómo me inscribo?

Para inscribirse se debe presentar Cédula de Identidad y abonar el curso de acuerdo al formato elegido Requisitos: Ser mayor de 16 años (en caso de ser menor debe venir acompañado de un padre o tutor al momento de la inscripción) No es necesario tener cursos o estudios previos.

Curso de BARISTA / 6 Semanas

PROGRAMA CURSO DE BARISTA:

  • Orígen, historia y botánica del Cafe
  • Diferencias e identificación de Café Comercial, Gourmet y de Especialidad
  • Conceptos de Ratio, Agtron, TDS y otras terminologías del barista.
  • Que es SCAA, y su rol en el desarrollo de la industria
  • Variedades, producción, métodos de procesamiento, y otros factores que hacen a la calidad del producto  final
  • Las herramientas profesionales del Barista
  • Introducción al análisis sensorial de café
  • Taller de Métodos: Cafeteras Italiana, Francesa, Chemex, Aeropress, V60, Sifón Japonés, Clever Drepper y más!
  • Maquinas comerciales: Modelos, mantenimiento y calibración de Maquinas de Café y Molinillo
  • El espresso perfecto 
  • Cafetería Internacional
  • Coctelería y preparaciones en base a café con y sin alcohol
  • Espumado y emulsionado de Leche / Leches naturales y vegetales
  • Introducción al Latte Art y Coffee Painting
  • Atención al cliente y optimización del servicio de acuerdo a las funciones del barista