Cursos

CURSO DE Barman (4 Meses)

Prepárate para trabajar en los mejores bares, hoteles y restaurantes de Uruguay y el mundo de forma moderna, profesional y actualizada, conociendo sobre la coctelería, bebidas y tendencias que exigen los clientes de hoy.
Ver más

CURSO DE Flair (3 Meses)

El Flair es el Show o arte que realiza el Barman en el bar con botellas, cocteleras y elementos con que cuenta en su espacio de trabajo, con el fin de atraer y/o sorprender a sus clientes. Con 6 títulos mundiales IBA, Uruguay es el gran referente del flair latinoamericano, lo que nos permite contar con instructores con amplia experiencia internacional.
Ver más

CURSO DE Barista ( 6 Semanas)

El curso con mayor proyección internacional de los últimos años, conoce y domina las técnicas del café y sus distintas preparaciones para poder trabajar en restaurantes, hoteles y cafeterías
Ver más

TALLER DE Bar Magic

El cliente tendrá a centímetros a un bartender diferente, que lo sorprenderá y divertirá logrando una nueva experiencia que recordará por siempre, un taller imperdible donde podrás descubrir las técnicas más asombrosas para fascinar y fidelizar a tus clientes en el bar.
Ver más

CURSO DE Barista INTENSIVO

Un curso exclusivamente pensado para quienes viven en el interior, 12 horas distribuidas entre sábado y domingo con alojamiento incluído (*) en un Hostel céntrico (Incluye cena y desayuno)
Ver más

TALLER DE Apariencia y Decoración en Cocktails

Taller magistral de apariencia y decoración de cocktails; el objetivo del taller es demostrar la importancia en la presentación y estética de los cocktails en todo tipo de servicios, y su influencia positiva en el consumo. Instructor: Leonardo Cabrera
Ver más

CURSO DE Barista Avanzado

Exclusivo para quienes ya realizaron el curso de Barista, un curso complementario que incursiona en la cafetería de Nueva Zelanda y tendencias internacionales, Te, Cacao, además de reforzar las técnicas en Latte y Coffee Paiting.
Ver más

CURSO DE Experto en Cerveza

Un excepcional curso para aquellos interesados en conocer, apreciar, elaborar y sobre todo, brindar el mejor servicio de cerveza a sus clientes o amigos. Todos los estilos, maridaje, coctelería con cerveza, degustaciones comparativas y evaluación sensorial de las principales variedades de cervezas industriales y artesanales. Imperdible.
Ver más